Hygieneschulung Lebensmittel Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514

book24h

Power User
LV
5
 
Csatlakozás
2024.09.10.
Üzenetek
44,728
Reakció pontszám
8
Díjak
5
Kor
37
5b99c40262708abea0a277fcfbd29ac5.webp

Free Download Hygieneschulung Lebensmittel: Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 By Dipl.-Ing. Klaus Pichhardt (auth.)
1998 | 159 Pages | ISBN: 3540646795 | PDF | 8 MB
Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMVH) überträgt der Gesetzgeber erstmals die lebensmittelhygienische Verantwortung direkt den Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen. Zu dieser Eigenverantwortung zählt insbesondere auch die Verpflichtung der Unternehmen zur regelmäßigen Hygieneschulung aller Personen, die mit Lebensmittel umgehen. Basierend auf der Norm DIN 10514 "Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung" vom August 1997 werden im Buch folgende Themen behandelt: Lebensmittel- und Hygienerecht, Gefährdung von Produkten durch Mikroben, Rückstände oder Schädlingsbefall, Anlagenhygiene, Reinigung und Desinfektion, Stichprobenpläne und HACCP-Konzept. Für Schulungszwecke wird zusätzlich eine CD-ROM angeboten, die sämtliche Abbildungen und weitere schulungsrelevante Darstellungen in teilanimierten Einzelsequenzen enthält und somit eine schrittweise Präsentation erlaubt. Alternativ lassen sich die Abbildungen auch farbig auf Folien ausdrucken und so zur Schulung einsetzen.



Buy Premium From My Links To Get Resumable Support,Max Speed & Support Me
Code:
            
                
                
                    
                   
                    A kód megtekintéséhez jelentkezz be.
					Please log in to view the code.
                
            
        
Links are Interchangeable - Single Extraction
 
Top Alul